在籍学科: 調理師本科 昼間部1年制
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2020年 02月 15日
岩井
新調に入学したきっかけ もともと食に興味があった為、大学卒業後食品販売の会社に就職しましたが、20代半ばになり、お客様に自分が作ったものを提供したいと思い、一から学べる専門学校へ再進学することに決めました。新調を選んだき…
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2019年 08月 28日
山口
新調に入学したきっかけ 祖母と父が蕎麦打ち体験などができる蕎麦道場を運営しており、小さい頃から料理が身近にありました。4校ほどオープンキャンパスに参加したのですが、一番楽しそうと思ったのが新調です。にぎやかでワイワイとし…
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2019年 08月 28日
多功
新調に入学したきっかけ 祖父の代から割烹料理店を営んでおり、今では父が店主をしています。最初は料理以外の道も考えましたが、高校の時に改めて父の作る料理を食べて調理師になろう!と決意。新調は見学の際に先生方がみんな笑顔で、…
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2019年 08月 27日
髙橋
新調に入学したきっかけ 一度オープンキャンパスに来た時に「私はここで学ぶんだ!」と決めるくらい、先生や先輩の雰囲気から高い意識を感じることができました。施設や設備も魅力的で、中でも今年改装されたばかりの日本料理デモンスト…
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2018年 09月 11日
島村
新調に入学したきっかけ 大学在学中に飲食店でアルバイトをしていた時、新調のSNS広告を見たことがきっかけで調理師学校で学ぼうと思いました。家から近く1年間で卒業と同時に調理師免許を取得できることや、校内がきれいで学ぶ環境…