学校評価 新宿調理師専門学校では文部科学省「専修学校における学校評価ガイドライン」 に基づき情報公開をいたします。 トップページ学校情報学校評価 学校評価実務経験のある教員等による授業科目の一覧表 理事名簿 シラバス ・a調理師専門課程 調理師本科昼間部(1年制) ・b調理師専門課程 調理師本科夜間部(2年制) ・c調理師専門課程 調理師専修科(2年制1学年) ・c調理師専門課程 調理師専修科(2年制2学年) 成績評価の客観的指標の算出方法 財務情報 ・a貸借対照表 ・b収支計算表 ・c会計監査報告書&財産目録 ・d事業報告書 ・e幹事による監査報告書 自己評価報告書 学校関係者評価委員会 職業実践専門課程の基本情報および学校情報公開 卒業の認定に関する方針の公表 ウ3_確認申請書(様式第2号の1、様式第2号の2、様式第2号の3、様式第2号の4) ウ4_確認申請書(様式第2号の4)(別紙)