新宿調理師専門学校
高等教育無償化認定校
株式会社エスクリ「ラグナヴェール アトリエ」 岸さん(調理師専修科 昼間部2年制/2013年卒)
イタリア料理店「レストランティーノ・ルベロ」 芳賀さん(調理師本科 夜間部2年制/2010年卒)
中華寝台(Chinese bed)」料理長 上笹さん(調理師専修科 昼間部2年制/2012年卒)
株式会社池の平ホテル&リゾーツ 新海さん(調理師専修科 昼間部2年コース/2014年卒)
ハイアット リージェンシー東京 中国料理「翡翠宮」 岩本さん(調理師専修科/2008年卒)
東急リゾート&ステイ株式会社「東急ハーヴェストクラブ那須」 田中さん(調理師専修科 昼間部2年制/2018年卒)
「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」 牧さん(調理師専修科/2014年卒)
南国酒家「羽田空港店」 高野さん(調理師本科 昼間部1年制/2018年卒)