体験入学
~料理展示作品写真編~第47回調理祭より
みなさんこんにちは(^^)
前回に引き続き
第47回調理祭レポート・第2弾
~料理展示作品写真~編
をアップします♪
展示作品は
専修科2年コース(2年目)
本科1年コース
夜間部コース
と団体戦・個人戦に分かれ
制作しました(^^)
日本・西洋・中国料理
の部門に分かれて制作します。
★団体戦★
校長賞
作品を作るためには、
日頃の積み重ねてきた技術が大事です!
高校生のみんなも
じゃがいもの皮むきに真剣です(^^)
27日シェフグランプリ~高校生の熱き戦い~より
先輩たちみたいに
基本をしっかり身に着けよう!!
27日シェフグランプリ~決勝戦~より
制作風景です!
皆一生懸命に制作中
引き続き料理作品写真です
理事長賞作品
★個人戦★
各賞に選ばれた皆さん
おめでとう!!
調理祭は
今までの学びを披露する機会です。
皆も全力を出し尽くしたかな(^^)
この経験を活かして
次のステップに繋げて下さいね★
調理祭にご来場くださいました皆様
本当にありがとうございました!(^^)!
また来年もお待ちいたしております★