キャンパスライフ
フードアカデミー授業
こんにちは
実習助手の島崎です。
いつもブログをご覧いただきまして
ありがとうございます
本日は専修科2年生の
フードアカデミーの授業の様子を
お伝えいたします
本日は
ハイアットリージェンシー東京
総料理長 永沼勝之先生の授業です
あっという間に完成です
牛肉糸熱伴麺(牛肉と黄韮のあえそば)
香菜辣子鶏球(鶏とパクチーの炒め)
芙蓉活青蟹(ワタリガニと卵の炒め)
デモンストレーションを終え実習です。
各班ごとに永沼先生が回ってくださり
アドバイス、質問に答えてくださいました。
本日の実習も、とても
貴重な時間となりました
永沼先生
ありがとうございました
今後の授業や、調理祭の作品作り
将来にしっかり活かして行きましょう