キャンパスライフ
フードアカデミー授業
こんにちは

実習助手の島崎です。
いつもブログをご覧いただきまして
ありがとうございます

本日は専修科2年生の
フードアカデミーの授業の様子を
お伝えいたします

本日は
ハイアットリージェンシー東京
総料理長 永沼勝之先生の授業です

あっという間に完成です

牛肉糸熱伴麺(牛肉と黄韮のあえそば)
香菜辣子鶏球(鶏とパクチーの炒め)
芙蓉活青蟹(ワタリガニと卵の炒め)
デモンストレーションを終え実習です。
各班ごとに永沼先生が回ってくださり
アドバイス、質問に答えてくださいました。
本日の実習も、とても
貴重な時間となりました

永沼先生
ありがとうございました

今後の授業や、調理祭の作品作り
将来にしっかり活かして行きましょう
