新宿調理師専門学校|実習中心のカリキュラムでプロの現場で即戦力となる技術・知識・人間力を身につけ、卒業と同時に調理師免許取得

  • 受験生の方へ
  • 卒業生の方へ
  • 保護者の方へ
  • 企業の方へ
アクセス

新宿調理師専門学校

高等教育無償化認定校

資料請求

  • アクセス
  • 受験生の方へ
  • 卒業生の方へ
  • 保護者の方へ
  • 企業の方へ
  • 新調について新調について
  • 学校情報学校情報
    • 理事長・校長メッセージ理事長・校長メッセージ
    • 学校概要・沿革学校概要・沿革
    • 施設紹介施設紹介
    • 専任講師陣専任講師陣
    • アクセスアクセス
    • 学校評価学校評価
  • 学科紹介学科紹介
    • 調理師専修科 2年制調理師専修科 2年制
    • 調理師本科 昼間部1年制調理師本科 昼間部1年制
    • 調理師本科 夜間部2年制調理師本科 夜間部2年制
    • ステップアップカリキュラムステップアップカリキュラム
    • 在校生インタビュー
    • 卒業生インタビュー
  • オープン
    キャンパス
  • 学費・奨学金学費・奨学金
    • 学費学費
    • 奨学金制度について奨学金制度について
    • 学僕制度について学僕制度について
    • 社会人の方向け制度社会人の方向け制度
    • 学生寮及びお住まいについて学生寮及びお住まいについて
  • キャンパスライフキャンパスライフ
  • 資格・就職資格・就職
    • 資格取得について資格取得について
    • 就職について就職について
  • 入試情報入試情報
    • 募集要項・入試方法募集要項・入試方法
    • 学生寮学生寮
  • 資料請求
  • 体験入学

リンク

トップページリンク

  • ホームページ
  • オープンキャンパス
  • YouTube
  • Twitter
  • LINE
  • 資料請求
  • 体験入学
  • アクセスマップ
〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-5-3
電話:(03)3342-0631(代表)/ MAIL:info@shincho.ac.jp
  • アクセス
  • サイトマップ
  • サイトポリシー

Copyright (C) Shinjuku Chouri All Rights Reserved.