新調の体験入学

04/21

10:00~14:00

4月21日(土)魚をおろしてみよう!

魚卸し

 

和・体験入学AO入試説明

おさかな 魚の三枚おろしに挑戦 おさかな

 

自分で魚を卸せたらかっこいい!

 

お待たせいたしました(^^)

一度はやってみたい!“魚おろし体験”

三枚おろしに挑戦します!

 

「難しそう・・・」と思うかもしれませんが、

 

初心者でももちろん大丈夫!

むしろ大歓迎♪

 

日本料理の専任講師が基礎から教えます★

在校生も一からしっかりとサポートしますのでご安心くださいウインク

 

また今年度のAO入試についてもご説明します♪

不安なことはこの機会にぜひ解消していってください。

 

ご参加お待ちしております♪

 

 

~当日の流れ~

●学校紹介

●料理デモンストレーション

●調理実習&試食

●施設見学

●個別相談(希望者)

 

 

WEBからお申し込み

下記のボタンからお申込みください。

このイベントを申し込む

お電話でお申し込み

平日9:00~17:00 /土9:00~16:00

0120-419-811
ACCESS
〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目5-3
電話番号 03-3342-0631(代表)
JR線・京王線・小田急線・都営新宿線「新宿駅」西口より徒歩8分
西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩8分
東京メトロ丸ノ内線「西新宿駅」より徒歩3分
都営大江戸線「都庁前駅」より徒歩5分
お問い合わせ

新宿調理師専門学校 入学相談室

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-5-3