学校情報
料理教室スタート☆SHINCHO食育スタジオ

【SHINCHO食育スタジオ】
一般の方もご参加いただける“料理教室の”ご案内です。
1回からお申込みOK!入会金もありません。
是非お好きな日程をお申込みください。
お待ちしております♪
2月スケジュール
17:30~18:30
開催予定日 | 料理名 |
2月1日(水) | 鰺フライ |
2月2日(木) | ナポリタン |
2月3日(金) | 恵方巻 |
2月7日(火) | フォカッチャ |
2月8日(水) | ルーロー飯 |
2月10日(金) | イベリコ豚の炙り大葉のソースがけ |
2月13日(月) | フォンダンショコラ 満員御礼 |
2月15日(水) | ガレット |
2月16日(木) | 味噌づくり※2月16日・17日は同じ内容です。 |
2月17日(金) | 味噌づくり※2月16日・17日は同じ内容です。 |
2月21日(火) | 大根の天ぷら 紅白なます |
2月24日(金) | フルーツカッティング |
2月27日(月) | ピザ |
2月28日(火) | 日本茶 |
※月/火/水の申込締切は前週の金曜日。
木/金/土の申込締切は同週の月曜日です。
■参加対象者■
どなたでもご参加いただけます
■参加費用■
1000円(1レッスンにつき)
■持ち物■
エプロン
■お申込み■
お電話もしくはメールにて承ります。
お電話 03‐3342‐0631
会場 新宿調理師専門学校