学校情報
《SHINCHO料理教室》開催日程を更新いたしました

【SHINCHO料理教室】
一般の方もご参加いただける“料理教室の”ご案内です。
1回からお申込みOK!入会金もありません。
是非お好きな日程をお申込みください。
お待ちしております♪
5月スケジュール
17:30~18:30
開催予定日 | 料理名 |
5月9日(火) | 霧島ポークのサラダ
~ラヴィゴットソース~ |
5月12日(金) | 一本穴子の太巻き |
5月16日(火) | 生地から作る!焼きあんまん |
5月19日(金) | 鶏の炙り
~たっぷり野菜の香味がけ~ |
5月23日(火) | 鰺のエスカベッシュ
~三枚おろしに挑戦~ |
5月26日(金) | チンジャオロース |
5月30日(火) | 新玉ねぎと豚トロのステーキ
~葱塩ソース添え~ |
6月スケジュール
17:30~18:30
開催予定日 | 料理名 |
6月2日(金) | 白身魚のソテー
~トマトのケッカソース~ |
6月9日(金) | スタミナ回鍋肉 |
6月13日(火) | ベーコンエピ |
6月16日(金) | 土鍋炊き込みご飯・出汁巻き玉子
満員につき御礼 |
6月20日(火) | バスクチーズケーキ |
6月23日(金) | 蟹と帆立シュウマイ二種 |
6月30日(金) | 焼き鯖のバッテラ寿司 |
※火曜日の申込締切は前週の金曜日。
金曜日の申込締切は同週の月曜日です。


■参加対象者■
どなたでもご参加いただけます
■参加費用■
2000円(1レッスンにつき)
■持ち物■
エプロン
■お申込み■
お電話もしくはメールにて承ります。
お電話 03‐3342‐0631
※学校行事の都合で中止になる場合があります。ご了承ください。