新着お知らせ

学校情報

料理教室スタート☆SHINCHO食育スタジオ

【SHINCHO食育スタジオ】

一般の方もご参加いただける“料理教室の”ご案内です。

1回からお申込みOK!入会金もありません。

是非お好きな日程をお申込みください。

お待ちしております♪

 

2月スケジュール

17:30~18:30

開催予定日 料理名
2月1日(水) 鰺フライ
2月2日(木) ナポリタン
2月3日(金) 恵方巻     
2月7日(火) フォカッチャ
2月8日(水) ルーロー飯
2月10日(金) イベリコ豚の炙り大葉のソースがけ
2月13日(月) フォンダンショコラ      満員御礼
2月15日(水) ガレット
2月16日(木) 味噌づくり※2月16日・17日は同じ内容です。
2月17日(金) 味噌づくり※2月16日・17日は同じ内容です。
2月21日(火) 大根の天ぷら 紅白なます
2月24日(金) フルーツカッティング
2月27日(月) ピザ
2月28日(火) 日本茶

※月/火/水の申込締切は前週の金曜日。

木/金/土の申込締切は同週の月曜日です。

 

■参加対象者■

どなたでもご参加いただけます

■参加費用■

1000円(1レッスンにつき)

■持ち物■

エプロン

■お申込み■

お電話もしくはメールにて承ります。

お電話 03‐3342‐0631

 

メール info@shincho.ac.jp

 

会場 新宿調理師専門学校