新着お知らせ

学校情報

《SHINCHO料理教室》開催日程を更新いたしました

【SHINCHO料理教室】

一般の方もご参加いただける“料理教室の”ご案内です。

1回からお申込みOK!入会金もありません。

是非お好きな日程をお申込みください。

お待ちしております♪

 

 

5月スケジュール

17:30~18:30

開催予定日 料理名
5月9日(火) 霧島ポークのサラダ

~ラヴィゴットソース~

5月12日(金) 一本穴子の太巻き
5月16日(火) 生地から作る!焼きあんまん 
5月19日(金) 鶏の炙り

~たっぷり野菜の香味がけ~

5月23日(火) 鰺のエスカベッシュ

~三枚おろしに挑戦~

5月26日(金) チンジャオロース
5月30日(火) 新玉ねぎと豚トロのステーキ

~葱塩ソース添え~

 

 

 

 

 

 

 

6月スケジュール

17:30~18:30

開催予定日 料理名
6月2日(金) 白身魚のソテー

~トマトのケッカソース~

6月9日(金) スタミナ回鍋肉
6月13日(火) ベーコンエピ
6月16日(金) 土鍋炊き込みご飯・出汁巻き玉子 

満員につき御礼

6月20日(火) バスクチーズケーキ
6月23日(金) 蟹と帆立シュウマイ二種
6月30日(金) 焼き鯖のバッテラ寿司

 

 

 

 

※火曜日の申込締切は前週の金曜日。

金曜日の申込締切は同週の月曜日です。

 

 

 

 

 

 

■参加対象者■

どなたでもご参加いただけます

■参加費用■

2000円(1レッスンにつき)

■持ち物■

エプロン

■お申込み■

お電話もしくはメールにて承ります。

お電話 03‐3342‐0631

 

メール info@shincho.ac.jp

 

※学校行事の都合で中止になる場合があります。ご了承ください。