新宿調理師学生レストラン

.
.
.
営業のご案内

 

調理および接客、実際の店舗運営を学ぶ『学生レストラン』。

 

調理師専修科コース2年生による営業が2025年4月より再開いたします。

 

保護者の方、入学検討している方はもちろん、近隣の企業や住民の方など

 

どなたでもご来校いただけるレストランです。

 

学生たちが心を込めたお料理を是非ご賞味ください。

 

 

令和7年3月

.

.
.
.
◇4月のメニュー◇
・銀ダラの味噌漬け定食…1,000円(税込)
・パスタセット………………600円(税込)
※5月のメニューは決まり次第お知らせいたします。
※料理内容は変更になる場合がございます。
会場 新宿調理師専門学校 1階レストラン
営業時間 11時30分〜13時30分 (13時15分ラストオーダー) ※売り切れ次第終了とさせてただきます。
営業日 4月17日(木)・18日(金)

5月21日(水)・22日(木)・23日(金)

その他
★予約制ではありません。店頭にてスタッフがご案内いたします。
★お支払いは現金のみです。
★アレルギー対応はいたしかねます。ご了承ください。
お問合せ
03-3342-0631(新宿調理師専門学校)