


.
.
.
営業のご案内
調理および接客、実際の店舗運営を学ぶ『学生レストラン』。
調理師専修科コース2年生による営業が2025年4月より再開いたします。
保護者の方、入学検討している方はもちろん、近隣の企業や住民の方など
どなたでもご来校いただけるレストランです。
学生たちが心を込めたお料理を是非ご賞味ください。
令和7年3月
.
.
.
.
◇4月のメニュー◇
・銀ダラの味噌漬け定食…1,000円(税込)
・パスタセット………………600円(税込)
※5月のメニューは決まり次第お知らせいたします。
※料理内容は変更になる場合がございます。
会場 | 新宿調理師専門学校 1階レストラン |
---|---|
営業時間 | 11時30分〜13時30分 (13時15分ラストオーダー) ※売り切れ次第終了とさせてただきます。 |
営業日 | 4月17日(木)・18日(金)
5月21日(水)・22日(木)・23日(金) |
その他 |
★予約制ではありません。店頭にてスタッフがご案内いたします。
★お支払いは現金のみです。
★アレルギー対応はいたしかねます。ご了承ください。
|
お問合せ |
03-3342-0631(新宿調理師専門学校)
|