新着お知らせ

学校情報

第52回「ル・テタンジェ国際料理賞コンクール」日本代表にロブションの関谷先生が決まりました!

シャンパーニュのテタンジェ社が創設した「ル・テタンジェ国際料理賞コンクール」の日本予選・最終審査が9月24日に行われ、

日本代表にラトリエ ドゥ・ジョエル・ロブションの関谷健一朗シェフが決まりました!

関谷シェフは本校の卒業生でもあり、外来講師として後輩に指導してくださっています。

 

関谷シェフ関谷シェフ

今後11月19日パリで行われる世界大会「コンクール・アンテルナショナル」に日本代表として臨むそうです。

新宿調理師専門学校教員、在校生一同、

関谷先生のご活躍を心よりお祈り申し上げております!

関谷シェフ

▽食品産業新聞社ニュース

https://www.ssnp.co.jp/news/liquor/2018/09/2018-0926-1416-14.html

▽Foodionインタビュー記事

https://foodion.net/interview/kenichiro-sekiya?lang=ja