“人は何を食べたかで体が育ち、どう食べたかで心が育まれる”
“身土不二”・“医食同源”と称される「食」の力を体験できる料理セミナーです。
管理栄養士が献立し、料理人がお膳に仕立てる。座学と実習の学びの極みを感じて
楽しんでいただくセミナーです。
- ※コロナ感染予防対策を万全に整えて開催いたします。
- ※コロナ感染状況によって実施が中止となる場合がございますので、何卒ご了承くださいませ。
開催スケジュール
日程 | 時間 | 申込状況 |
2022年5月20日(金) | 18時~19時00分 | 満員御礼 |
お申し込み概要
お申し込み概要 | |
---|---|
会 場 | 新宿調理師専門学校(6階デモンストレーションルーム) |
開催日時 | 毎月1回、18時~19時00分まで 時間厳守でお願いいたします |
定 員 | 80名(先着順) |
参加費 | 1,500円(在校生 1,000円) |
お申し込み |
︎03-3342-0631
日曜日、祝日を除く 受付期間 /開催日3日前の午後12:00まで可能 |