新調の体験入学

01/26

9:30~15:00

1月26日(日)第49回調理祭

庖丁人選手権

★☆生徒が主役!笑顔弾けるに一度の学園祭☆★

今年は2週に渡って盛り上げます!(^^)/

1月19日(日)/26日(日)9:00~15:00※受付時間14:00まで

年に一度!

学びの成果発表の場として第49回調理祭を開催いたします!!

2日間違うメインイベントで開催!

両日楽しめます(^^)♪

 

!ピックアップイベント!

●1月19日(日)

!!熱き戦い!!

☆シェフグランプリ~冬の庖丁人選手権~☆

庖丁人選手権

・調理技能コンテスト

・心磨きコンテスト

エキシビジョンマッチ(高校生たちの挑戦)

◎在校生レストラン&カフェ

カフェ

.

●1月26日(日)

卒業作品展、料理コンクール“個人・団体”☆

作品展示作品展示

・卒業作品展

・大漁祭りとんとん出世魚を卸しまショー(在校生フィッシュガールズ登場)

・おかず倶楽部料理セミナー

・調理デッサン、生徒作品コンテスト

◎在校生レストラン&カフェ

 

内容盛りだくさんでご用意しています(^^)

入退場自由!

是非この機会にお越しください♪

ご来場の際は2Fで受付をさせていただきます!(^^)!

WEBからお申し込み

下記のボタンからお申込みください。

このイベントを申し込む

お電話でお申し込み

平日9:00~17:00 /土9:00~16:00

0120-419-811
ACCESS
〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目5-3
電話番号 03-3342-0631(代表)
JR線・京王線・小田急線・都営新宿線「新宿駅」西口より徒歩8分
西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩8分
東京メトロ丸ノ内線「西新宿駅」より徒歩3分
都営大江戸線「都庁前駅」より徒歩5分
お問い合わせ

新宿調理師専門学校 入学相談室

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-5-3