新調の体験入学

03/14

10:00~12:00

2020初春企画☆上神田校長による和食授業見学~第三弾 筍づくし~

☆高校1・2生の方、社会人の方、保護者様おススメ☆

2020年4月入学専修科2年コースまだ間に合います(^^)/

和食伝承師

上神田校長の和食授業体験

10:00~12:00☆2時間完結!

調理師を目指している方必見!

入学前に校長先生の『筍づくし』の授業を受けられる!

スペシャル企画です(^^)/

身体に優しくヘルシー和食!

この機会に和食についてや、「食」大切さを

体感しにきませんか☆

 

そして!日本料理の料理人でもある上神田校長から

本校の教育方針をはじめ、

和食伝承師として、家庭料理から和食についてを

デモンストレーションの中で聞くことが出来ます^^

【調理師とは食卓に笑顔の花を咲かせる仕事です】

きっとその意味が分かります。

保護者様にも是非おすすめの体験入学です!

ご一緒にいらしてください♪

※当初企画していた内容と変更しております。

.

◇当日の流れ◇

●10:00~学校紹介&入試説明

●10:40~デモンストレーション&試食

●11:35~施設見学

●個別相談(希望者)

WEBからお申し込み

下記のボタンからお申込みください。

このイベントを申し込む

お電話でお申し込み

平日9:00~17:00 /土9:00~16:00

0120-419-811
ACCESS
〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目5-3
電話番号 03-3342-0631(代表)
JR線・京王線・小田急線・都営新宿線「新宿駅」西口より徒歩8分
西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩8分
東京メトロ丸ノ内線「西新宿駅」より徒歩3分
都営大江戸線「都庁前駅」より徒歩5分
お問い合わせ

新宿調理師専門学校 入学相談室

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-5-3