新調の体験入学

4月20日(土)まずはここから!基本の肉じゃが&出汁巻玉子

\\調理がはじめての方にもおすすめ!//

<AO入試対策セミナー>

10:00~14:00

出汁巻玉子

新高校2年生・3年生の皆様

新大学生・新社会人の皆様

 

春は新しいことをはじめるのにピッタリ!

 

興味はあるけど、

難しそうなあのメニュー・・・

 

これを機に挑戦してみませんか?

まずは基本の和食から♪

 

「私にできるかな?」と思うかもしれませんが、

 

初心者でももちろん大丈夫!

むしろ大歓迎♪

 

日本料理の専任講師が基礎から教えます★

在校生が一からしっかりとサポートしますのでご安心くださいウインク

試食タイムには学校生活のことがなど

気になることをなんでも聞いちゃおう☆

ご参加お待ちしております♪

 

 

 

~当日の流れ~

●学校紹介

●料理デモンストレーション

●調理実習&試食

●施設見学

●個別相談(希望者)