新調の体験入学

1月20日(日)・27日(日)第48回調理祭

★☆生徒が主役!笑顔弾けるに一度の学園祭☆★

今年は2週に渡って盛り上げます!(^^)/

1月20日(日)/27日(日)9:30~15:00

年に一度!

学びの成果発表の場として第48回調理祭を開催いたします!!

2日間違うメインイベントで開催!

両日楽しめます(^^)♪

 

 

!ピックアップイベント!

●1月20日(日)

!!熱き戦い!!☆シェフグランプリ☆

【必見】桂剥き・中華包丁・洋包丁など在校生による

庖丁人選手権は毎年大盛り上がり!

餃子包み、オムレツ、厚焼き玉子をチームで競う

調理技能コンテストも見逃せない!

<高校生の挑戦!!>“未来のスーパーシェフ”達による選手権も開催します

◎在校生レストラン&カフェ

.

●1月27日(日)

卒業作品展、料理コンクール“個人・団体”☆

作品

*見るだけで華やか!卒業年次生にとっての集大成でもある卒業作品展

在校生による魚おろしと教員フィッシュガールズによる

大漁祭りとんとん出世魚を卸しまショー

長野の日本料理「ゆ庵」小笠原里香先生による

割烹料理セミナー

◎在校生レストラン&カフェ

 

内容盛りだくさんでご用意しています(^^)

入退場自由!

是非この機会にお越しください♪