割主烹従~季節料理を楽しむ会~

和食ユネスコ無形文化遺産 伝承事業
割烹料理セミナーイメージ01
割烹料理セミナーイメージ02
割烹料理セミナーイメージ03
日本の四季を映した旬の食材が楽しめる料理セミナーです。

料理実演デモンストレーションと試食で構成された、お奨めの料理セミナーです! 毎月1回開催『割主烹従~季節料理を楽しむ会~』講師は和食伝承師である校長上神田梅雄です。日本の四季を映した旬の食材が楽しめます。ぜひご参加ください。

開催スケジュール

□大切なお知らせ□2020.5.6更新
コロナウィルスの感染拡大の終息が見えない状況が続いております。
以前より4月~8月までの“季節料理を楽しむ会”のお休みをご案内しておりましたが、
改めて、暫くの間休止とさせていただくこととなりました。
再開につきましてはこちらのページでお知らせ致します。
皆様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。何卒ご了承くださいませ。

 

お申し込み概要

お申し込み概要
会 場 新宿調理師専門学校(5階デモンストレーションルーム)
参加費 お1人様3,000円(当日のお支払)

尚、チケット(別途300円)にてアルコールドリンクをご用意しております。

定 員 40名(先着順)
お申し込み
︎ 03-3342-0631 
日曜日、祝日を除く
受付期間 /開催日前日の午後12:00まで可能