割主烹従~季節料理を楽しむ会~

和食ユネスコ無形文化遺産 伝承事業

割主烹従~季節料理を楽しむ会~詳細

和食伝承師である校長上神田梅雄が講師を務める 『割主烹従~季節料理を楽しむ会~』が毎月1回開催されます
割烹料理セミナーイメージ01
割烹料理セミナーイメージ02
割烹料理セミナーイメージ03
日本の四季を映した旬の食材が楽しめる料理セミナーです。

料理実演デモンストレーションと試食で構成された、お奨めの料理セミナーがこの度名前を変えてリニューアル! 毎月1回開催『割主烹従~季節料理を楽しむ会~』講師は和食伝承師である校長上神田梅雄です。日本の四季を映した旬の食材が楽しめる料理セミナーです。ぜひご参加ください。

開催スケジュール

予定しておりました11月16日(土)の日程は学校行事の為、中止とさせていただきます。ご了承ください。
開催日 開催時間 ご予約開始日
第3回 9月14日(土) 夜席18:30~20:30 満席御礼
第4回 10月19日(土) 昼席12:00~14:00 満席御礼
第5回 12月14日(土) 夜席18:30~20:30 お問い合わせください
第6回 2月15日(土) 夜席18:30~20:30 11月1日(金)よりご予約承ります。
第7回 3月14日(土) 夜席18:30~20:30 12月2日(月)よりご予約承ります。

 

お申し込み概要

お申し込み概要
会 場 新宿調理師専門学校(5階デモンストレーションルーム)
参加費 お1人様3,000円(当日のお支払)

尚、チケット(別途300円)にてアルコールドリンクをご用意しております。

定 員 40名(先着順)
お申し込み
︎ 03-3342-0631 
日曜日、祝日を除く
受付期間 /開催日前日の午後12:00まで可能

 

 

◇重要なお知らせ◇
日頃、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度、「割烹セミナー」を一旦終了し(6月22日土曜日まで)、
8月より新たなスタイルで新装開店とさせていただく運びとなりました。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

▽日本料理のデモンストレーションルーム新装に伴い、8月より新装開店いたします!▽