割烹料理セミナー

新調では月・金曜日に料理教室/割烹料理セミナーを開催!
18:30から1時間半で楽しく美味しく学びます

割烹料理セミナー詳細

和食伝承師である上神田梅雄校長が講師を務める 『割烹料理セミナー』が毎月1回開催されます
◇重要なお知らせ◇
日頃、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度、「割烹セミナー」を一旦終了し(6月22日土曜日まで)、
8月より新たなスタイルで新装開店とさせていただく運びとなりました。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
割烹料理セミナーイメージ01
割烹料理セミナーイメージ02
割烹料理セミナーイメージ03
日本の四季を映した旬の食材が楽しめる、上神田校長ならではの料理セミナーです。

料理実演デモンストレーションと試食で構成された、お奨めの料理セミナー 毎月1回開催される『割烹料理セミナー』講師は和食伝承師である上神田梅雄校長です。日本の四季を映した旬の食材が楽しめる、上神田校長ならではの料理セミナーです。ぜひご参加ください。

開催スケジュール

開催日 開催時間 ご予約開始日
第38回 5月18日(土) 昼席12:00~13:30 満員御礼
第39回 6月22日(土) 夜席18:30~20:00 お問い合わせください

 

お申し込み概要

お申し込み概要
会 場 新宿調理師専門学校(6階デモンストレーションルーム)
参加費 お1人様1,500円(当日のお支払)
定 員 60名(先着順)
お申し込み
︎ 03-3342-0631 
日曜日、祝日を除く
受付期間 /開催日前日の午後12:00まで可能

 

 

.

▽日本料理のデモンストレーションルーム新装に伴い、8月より新装開店いたします!▽

割主烹従(かっしゅほうじゅう)
お申込み概要

お申込み概要

会場 新宿調理師専門学校(5階デモンストレーションルーム)
参加費 お1人様3,000円(当日のお支払)

尚、チケット(別途300円)にてアルコールドリンクをご用意しております。

定員 40名(先着順)
お申込み ◇03-3342-0631

日曜祝日を除く

受付期間/開催日前日の午後12:00まで可能

開催日 開催時間 ご予約開始日
第1回 8月23日(金) 昼席12:00~14:00 5月7日より受付いたします
第2回 8月24日(土) 夜席18:30~20:30 5月7日より受付いたします
第3回 9月14日(土) 夜席18:30~20:30 6月3日より受付いたします
第4回 10月19日(土) 昼席12:00~14:00 8月1日より受付いたします