割主烹従~季節料理を楽しむ会~

和食ユネスコ無形文化遺産 伝承事業

割主烹従~季節料理を楽しむ会~詳細

和食伝承師である校長上神田梅雄が講師を務める 『割主烹従~季節料理を楽しむ会~』が毎月1回開催されます
割烹料理セミナーイメージ01
割烹料理セミナーイメージ02
割烹料理セミナーイメージ03
日本の四季を映した旬の食材が楽しめる料理セミナーです。

料理実演デモンストレーションと試食で構成された、お奨めの料理セミナーがこの度名前を変えてリニューアル! 毎月1回開催『割主烹従~季節料理を楽しむ会~』講師は和食伝承師である校長上神田梅雄です。日本の四季を映した旬の食材が楽しめる料理セミナーです。ぜひご参加ください。

開催スケジュール

開催日 開催時間 ご予約開始日
第6回 2月15日(土) 夜席18:30~20:30 お問い合わせください
第7回 3月14日(土) 夜席18:30~20:30 12月2日(月)よりご予約承ります。
第8回 4月18日(土) 夜席18:30~20:30 1月9日(木)よりご予約承ります。
第9回 5月16日(土) 夜席18:30~20:30 2月3日(月)よりご予約承ります。
第10回 6月20日(土) 夜席18:30~20:30 3月2日(月)よりご予約承ります。

 

お申し込み概要

お申し込み概要
会 場 新宿調理師専門学校(5階デモンストレーションルーム)
参加費 お1人様3,000円(当日のお支払)

尚、チケット(別途300円)にてアルコールドリンクをご用意しております。

定 員 40名(先着順)
お申し込み
︎ 03-3342-0631 
日曜日、祝日を除く
受付期間 /開催日前日の午後12:00まで可能