


御食つ国のお食事處『饌(せん)』の開業にむけて
ユネスコ世界無形遺産である和食文化の伝承を目的に
2022年11月よりレストラン運営を開始いたします
開業に向けて、
一足早く皆さまにレストランをイメージしていただきたく
『季節の風韻』と題し、お食事会を開催いたします
昼席と夜席をご用意しております
昼席は、プレート皿盛りのスタイルで、
夜席は、「一汁三菜」を基本に、一品出しのスタイルでご提供いたします
和食伝承師 上神田流の“風韻料理”をどうぞお楽しみください
開催スケジュール
2022年6月11日(土) | 13時~14時30分 |
---|---|
2022年6月11日(土) | 18時~19時30分 |
2022年7月15日(金) | 18時~19時30分 |
2022年7月16日(土) | 13時~14時30分 |
2022年8月19日(金) | 18時~19時30分 |
2022年8月20日(土) | 13時~14時30分 |
お申し込み概要
会 場 | 新宿調理師専門学校 |
---|---|
参加費 | 金曜(夜席)/2,000円 土曜(昼席)/1,500円 |
お申し込み |
︎03-3342-0631
日曜日、祝日を除く 受付期間/開催日3日前の午後12:00まで可能 |