『季節の風韻』-季節料理を楽しむー

御食つ国のお食事處『饌(せん)』の開業にむけて
ユネスコ世界無形遺産である和食文化の伝承を目的に
2022年11月よりレストラン運営を開始いたします
開業に向けて、
一足早く皆さまにレストランをイメージしていただきたく
『季節の風韻』と題し、お食事会を開催いたします
昼席と夜席をご用意しております
昼席は、プレート皿盛りのスタイルで、

夜席は、「一汁三菜」を基本に、一品出しのスタイルでご提供いたします

和食伝承師 上神田流の“風韻料理”をどうぞお楽しみください

開催スケジュール

2022年6月11日(土) 13時~14時30分
2022年6月11日(土) 18時~19時30分
2022年7月15日(金) 18時~19時30分
2022年7月16日(土) 13時~14時30分
2022年8月19日(金) 18時~19時30分
2022年8月20日(土) 13時~14時30分

お申し込み概要

会 場 新宿調理師専門学校
参加費 金曜(夜席)/2,000円 土曜(昼席)/1,500円
お申し込み
︎03-3342-0631 
日曜日、祝日を除く
受付期間/開催日3日前の午後12:00まで可能