新着お知らせ

セミナー

毎月開催『割烹料理セミナー』のお知らせ。

毎月1回開催される『割烹料理セミナー』

講師は和食伝承師である上神田梅雄校長です。

 

日本の四季を映した旬の食材が楽しめる、

上神田校長ならではの料理セミナーです。

 

☆割烹セミナーの詳しいご案内ページが≪料理教室≫に移動しました!

こちらからどうぞ

料理実演デモンストレーションと試食で

構成された、お奨めの料理セミナーです。

 

◇セミナー要項

・会 場 新宿調理師専門学校

(6階デモンストレーションルーム)

・参加費 お1人様1,500円(当日のお支払)

・定 員 60名(先着順)

・申込み お電話にて03-3342-0631

 

◇開催スケジュール◇

★予約受付中★

・第26回5月19日(土)夜席18:30~20:00満席御礼

・第27回6月16日(土)昼席12:00~13:30満席御礼

・第28回7月21日(土)昼席12:00~13:30お問い合わせください

 

平成30年度予定 ご予約は2か月前より承っております

・第29回8月25日(土)夜席18:30~20:00(6月1日よりご予約受付開始いたします)

・第30回9月29日(土)昼席12:00~13:30(7月1日よりご予約受付開始いたします)

・第31回10月19日(金)夜席18:30~20:00(8月1日よりご予約受付開始いたします)

※10月19日は金曜日です!ご注意ください!

 

※変更になる場合もございます。ご了承ください。