news

セミナー

毎月開催『割烹料理セミナー』のお知らせ。

毎月1回開催される『割烹料理セミナー』

講師は和食伝承師である上神田梅雄校長です。

 

日本の四季を映した旬の食材が楽しめる、

上神田校長ならではの料理セミナーです。

 

夜 W

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

料理実演デモンストレーションと試食で

構成された、お奨めの料理セミナーです。

 

◇セミナー要項

・会 場 新宿調理師専門学校

     (6階デモンストレーションルーム)

・参加費 お1人様1,500円(当日のお支払)

・定 員 60名(先着順)

・申込み お電話にて03-3342-0631

 

◇開催スケジュール◇

★予約受付中★ 

・第24回 3月3日(土)夜席18:30~20:00満席御礼※締め切りました

・第25回4月21日(土)昼席12:00~13:30お問い合わせください

 

平成30年度予定 ご予約は2か月前より承っております

・第26回5月19日(土)夜席18:30~20:00(3月1日よりご予約受付開始いたします)

・第27回6月16日(土)昼席12:00~13:30(4月2日よりご予約受付開始いたします)

 

※変更になる場合もございます。ご了承ください。