news

セミナー

毎月開催『割烹料理セミナー』のお知らせ。

毎月1回開催される『割烹料理セミナー』

講師は和食伝承師である上神田梅雄校長です。

 

日本の四季を映した旬の食材が楽しめる、

上神田校長ならではの料理セミナーです。

 

夜 W

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

料理実演デモンストレーションと試食で

構成された、お奨めの料理セミナーです。

 

◇セミナー要項

・会 場 新宿調理師専門学校

     (6階デモンストレーションルーム)

・参加費 お1人様1,500円(当日のお支払)

・定 員 70名(先着順)

・申込み お電話にて03-3342-0631

 

◇開催スケジュール◇

★予約受付中★

・第21回 12月16日(土)18:30~20:00満席御礼※キャンセル待ち

 

・第22回 2018年1月13日(土)12:00~13:30満席御礼※キャンセル待ち

・第23回 2月10日(土)18:30~20:00お問い合わせください

 

☆ご予約は3か月前より承っております。少々お待ちください。☆

 

・第24回 3月3日(土)18:30~20:00