news

学校情報

新宿防災WEEK2017にて炊き出しを行います

いつも新調のホームページをご覧いただきまして、

誠にありがとうございます。

 

新宿駅周辺防災対策協議会『防災WEEK2017』に、

本校も参加させていただくことになりました。

【体験型イベント】として備蓄品(東京都提供)を活用した炊き出しを行います!

 

■実施期間■

平成29年11月17日(金)11時30分から13時

(提供予定食数配布次第終了いたします)

■提供食数■

300食(予定)

■実施場所■

新宿調理専門学校 玄関前

 

[メニュー]

・アルファ米3種類プレート

・野菜たっぷりのけんちん汁

・乾パン・チョコチップパン

※メニューは予告なく変更される場合もございますので、ご了承ください。

 

ご家庭に備蓄品を備えるきっかけにしていただけたら嬉しく思います♪お待ちしております♪

 

▼防災WEEK2017▼

http://kouzou.cc.kogakuin.ac.jp/ssa_bousai/pdf/H29/etc/h29_1116~1122_bousaiweek_0.pdf