news

セミナー

毎月開催『割烹料理セミナー』のお知らせ。

月1回開催される『割烹料理セミナー』、

講師は、和食伝承師でもある上神田梅雄校長です。

 

日本の四季を映した旬の食材が楽しめる、上神田校長ならではの料理セミナーです。

夜 W

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

料理実演デモンストレーションと試食で構成された、お奨めの料理セミナーです。

 

 

◇セミナー要項

・会場 新宿調理師専門学校(6階デモンストレーションルーム)

・参加費 おひとり様1,500円(当日のお支払)

・定員 60名(先着順)

・申し込み お電話にて03-3342-0631

 

🔶開催スケジュール

・第17回 8月5日(土)18:30~20:00

・第18回 9月9日(土)18:30~20:00

・第19回 10月21日(金)18:30~20:00