events

4月21日(土)魚をおろしてみよう!

魚卸し

 

和・体験入学AO入試説明

おさかな 魚の三枚おろしに挑戦 おさかな

 

自分で魚を卸せたらかっこいい!

 

お待たせいたしました(^^)

一度はやってみたい!“魚おろし体験”

三枚おろしに挑戦します!

 

「難しそう・・・」と思うかもしれませんが、

 

初心者でももちろん大丈夫!

むしろ大歓迎♪

 

日本料理の専任講師が基礎から教えます★

在校生も一からしっかりとサポートしますのでご安心くださいウインク

 

また今年度のAO入試についてもご説明します♪

不安なことはこの機会にぜひ解消していってください。

 

ご参加お待ちしております♪

 

 

~当日の流れ~

●学校紹介

●料理デモンストレーション

●調理実習&試食

●施設見学

●個別相談(希望者)