講師紹介

学生たちを支える新調の講師陣をご紹介

専任講師陣

tc01

日本料理専任講師

角田 考平先生

tc02

日本料理専任講師

大山 喬之先生

tc03

日本料理専任講師

安井 哲史先生

tc04

西洋料理専任講師

福永 敏之先生

tc05

西洋料理専任講師

中村 健介先生

tc06

西洋料理専任講師

瀧川 浩司先生

tc07

中国料理

内野 潤先生

tc08

実習専任講師

清水 彩先生

tc09

実習専任講師

柳 未咲先生

tcs01

塩田 淳子先生

・食生活と健康
・食品と栄養の特性

tcs02

保科 達彦先生

・食品と栄養の特性

tcs03

藤田 枝里先生

・食品の安全と衛生

tcs04

前田 美登莉先生

・調理理論と食文化概論

tcs05

斎藤 あゆみ先生

・食品と栄養の特性
・食品の安全と衛生

tcs06

星野 和加奈先生

・調理デッサン